Выпускные вечера в школах Крыма пройдут 23, 24 и 25 июня

Экзамены завершатся 17 июня, после чего у девяти и одиннадцатиклассников будет около недели на подготовку к торжествам по случаю получения аттестатов.

Экзамены завершатся 17 июня, после чего  у девяти и одиннадцатиклассников будет около недели на подготовку к торжествам по случаю получения аттестатов.

По рекомендации Минпросвещения, в 2023 году выпускные вечера в школах страны пойдут в единые дни в конце июня. Не исключение и Крым. "Выпускные в школах Крыма пройдут 23, 24 и 25 июня, — сообщили в Министерстве образования республики".

Выпускные в школах будут состоять из двух частей: официальной части вручения аттестатов и, по желанию родителей, торжества вне стен школы.

"В целях безопасности торжественная часть в учебных заведениях будет проходить в оперативном и закрытом формате", - отметила министр образования республики Валентина Лаврик. В первую очередь это будет праздник для выпускников и их родителей. С учетом снятия ковидных ограничений все мероприятия состоятся в очном режиме.

Минпросвещения запустило праздничный онлайн-марафон «Выпуск'23 Марафон побед: спасибо, учитель!». Каждый выпускник или педагог может записать короткий видеоролик с рассказом о себе и своей школе и выложить у себя на странице ВКонтакте с хештегами #ПоследнийЗвонок #НаставлениеУчителя #Выпуск23МарафонПобед.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *