Все о пищевой промышленности. Преподаватели КГМТУ провели мастер-классы для старшеклассников
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников.
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников. С основами ознакомились школьники 8-11 классов Лицея Искусств и СОШ № 1 пгт. Багерово.
В дальнейшем, преподаватели планируют развивать практико-ориентированное взаимодействие между кафедрой, школами и СПО города и некоторых районов Крыма.
Последние новости
Профилактика — лучше, чем ремонт: советы по продлению жизни частотника
Как простые меры ухода и правильной эксплуатации помогут избежать дорогостоящих поломок
ЖК «Предгорье» в Перевальном: Где встречаются городской комфорт и дух Крымских гор
Место, где можно жить в гармонии с природой, не теряя преимуществ столичной инфраструктуры.
Пошаговое руководство: как грамотно оформить первый микрозайм
Разбираемся, как не растеряться среди множества предложений и оформить займ без ошибок
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.