Все о пищевой промышленности. Преподаватели КГМТУ провели мастер-классы для старшеклассников
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников.
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников. С основами ознакомились школьники 8-11 классов Лицея Искусств и СОШ № 1 пгт. Багерово.
В дальнейшем, преподаватели планируют развивать практико-ориентированное взаимодействие между кафедрой, школами и СПО города и некоторых районов Крыма.
Последние новости
Успешные испытания ракетной системы «Орешник»
Россия продолжает усиливать свои оборонные возможности в ответ на угрозы
Новая детская площадка в Саках: реализация обещаний депутата
Виктория Билан завершила проект по созданию игровой зоны для детей.
Крым 24: Обсуждение актуальных тем на телеканале
Телеканал «Крым 24» продолжает информировать о значимых событиях в регионе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований