Все о пищевой промышленности. Преподаватели КГМТУ провели мастер-классы для старшеклассников
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников.
С 15 по 27 февраля преподаватели кафедры технологии продуктов питания провели три мастер-класса по безопасности продуктов питания и основам химии в пищевой промышленности для старшеклассников. С основами ознакомились школьники 8-11 классов Лицея Искусств и СОШ № 1 пгт. Багерово.
В дальнейшем, преподаватели планируют развивать практико-ориентированное взаимодействие между кафедрой, школами и СПО города и некоторых районов Крыма.
Последние новости
Пошаговое руководство: как грамотно оформить первый микрозайм
Разбираемся, как не растеряться среди множества предложений и оформить займ без ошибок
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев
Тайны древнего Эдо: экскурсии по историческим уголкам столицы Японии
Переосмысление Токио через его прошлое, улочки самураев, храмы, ритуалы и архитектуру исчезнувшего мира
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев