20.05.2023

В Симферопольском районе продолжается работа по обучению самых юных участников дорожного движения основам БДД

В рамках «Единых уроков безопасности дорожного движения», сотрудники Госавтоинспекции Симферопольского района проводят занятия по Правилам дорожного движения с учащимися школ,

В рамках «Единых уроков безопасности дорожного движения», сотрудники Госавтоинспекции Симферопольского района проводят занятия по Правилам дорожного движения с учащимися школ, а также с самыми юными участниками дорожного движения, воспитанниками детских садов. Цель данной работы, профилактика и предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма, привитие детям навыков безопасного поведения на улично-дорожной сети.

Очередная встреча была организована для воспитанников детского сада «Березка» с. Урожайное и «Гвоздичка» с. Солнечное Симферопольского района. Вместе с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения малыши в игровой форме учили как правильно переходить дорогу, как вести себя на улице, в каких местах играть безопасно, а где их может подстерегать опасность. С детьми была проведена викторина на знание дорожных знаков, видов пешеходных переходов и правил их перехода. С помощью проведенной викторины дети повторили и закрепили свои знания в области дорожного движения.

Сотрудники Госавтоинспекции уверены, что благодаря подобным мероприятиям дети будут придерживаться основных правил поведения на дороге, соблюдение которых поможет избежать трагедий.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Последние новости

В Крыму назначили нового главу Мининформа

Фото пресс-службы главы РК. Министром внутренней политики, информации и связи Крыма назначен Альберт Куршутов.

Семь причин для отказа в ипотеке

Во время общения с клиентом ипотечный менеджер оценивает его внешний вид и поведение.

Правило «второй руки»

Сервис «второй руки» не позволит провести банковскую операцию без согласия доверенного лица.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *