30.04.2024

Руководитель Специального гуманитарного центра и военного отдела Крымской митрополии поздравил сотрудников МЧС России с Днем пожарной охраны

Руководитель Специального гуманитарного центра и военного отдела Крымской митрополии протоиерей Дмитрий Кротков  принял участие в Торжественном собрании, приуроченном к 375-летию пожарной охраны в России,

Руководитель Специального гуманитарного центра и военного отдела Крымской митрополии протоиерей Дмитрий Кротков  принял участие в Торжественном собрании, приуроченном к 375-летию пожарной охраны в России, и награждении сотрудников МЧС России ко Дню пожарной охраны.

В этом году, 30 апреля, пожарные России отмечают 375 лет пожарной охраны. Во всех городах и районах Республики уже прошли торжественные мероприятия, концерты, мастер-классы, выставки и экскурсии, приуроченные к знаменательной дате.

27 апреля в Главном управлении МЧС России по Республике Крым состоялось торжественное собрание, в котором принял участие протоиерей Дмитрий Кротков. Он поздравил всех огнеборцев с наступающим профессиональным праздником, пожелал крепости духа и помощи Божией в их труде.

Как сообщает пресс-служба чрезвычайного ведомства, за ответственное исполнение служебных обязанностей и высокие показатели в работе сотрудникам МЧС России были вручены ведомственные медали и знаки отличия, а также присвоены первые, специальные и очередные звания.

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *