14.03.2024

В Раздольненском районе местный житель осужден за хранение патронов

Раздольненский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Раздольненский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

В ходе судебного разбирательства установлено, что 59-летний местный житель, заведомо зная о существующем запрете на незаконный оборот боеприпасов, незаконно приобрел и хранил по месту своего жительства патроны в количестве 52 штук.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил жителю региона наказание в виде лишения свободы на срок 3 года  4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

Об участии в совещании по оказанию содействия в организации поездки крымских паломников в хадж 2024 года в Мекку и Медину, Королевство Саудовская Аравия

18 апреля 2024 года начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Мащенко Ю.М.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *