09.02.2024

В Феодосии по постановлениям прокуратуры подрядная организация оштрафована на 1,3 млн рублей за нарушение сроков ремонта дворовых территорий

Прокуратура города Феодосии провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Прокуратура города Феодосии провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что подрядная организация не выполнила в полном объеме и в установленный срок предусмотренные муниципальными контрактами работы по ремонту дворовых территорий. Сумма неисполненных обязательств по контрактам превысила 20 млн рублей.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении предприятия дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Суд признал подрядную организацию виновной в совершении правонарушений и назначил наказания в виде штрафов в размере 1,3 млн рублей.

В настоящее время работы на объектах завершены.

Последние новости

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

МЧС: в Крыму в горах спасли двух туристок

Женщины застряли на горе Чалки Дмитрий Коренев Фото: ГУ МЧС России по Республике Крым В пятницу, 1 марта в Крыму на горе Чалки застряли две туристки, потребовалась помощь спасателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *