29.03.2024

В Феодосии осужден мужчина, принявший для ремонта ювелирные украшения и сдавший их в ломбард

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Прокуратура города Феодосии поддержала государственное обвинение  по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца Московской области.

Он признан виновным по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата имущества).

Судом установлено, что  7 июня 2023 года принял от потерпевшей золотые украшения на общую сумму 150 тыс. рублей для их ремонта, которые  заложил в ломбард, потратив вырученные денежные средства на личные нужды.

Суд согласился с позицией прокурора и назначил осужденному наказание в виде 1 года 8 месяцем лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

Об участии в совещании по оказанию содействия в организации поездки крымских паломников в хадж 2024 года в Мекку и Медину, Королевство Саудовская Аравия

18 апреля 2024 года начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Мащенко Ю.М.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *