В Евпатории прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном предпринимательстве и получении дохода в размере 4,3 млн рублей

Прокуратура г. Евпатории  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона.

Прокуратура г. Евпатории  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность).

Как полагает следствие, обвиняемый, осуществляя предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, не оформил предусмотренное законом разрешение на организацию розничного рынка.

В отсутствие на то правовых оснований он предоставлял физическим лицам и субъектам хозяйствования торговые места на основании договоров аренды нежилых помещений.

От незаконной коммерческой деятельности в период с 2015 года по 2021 год он получил доход в размере порядка 4,3 млн рублей.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратура.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *