28.03.2024

В Евпатории по требованию прокуратуры местный житель обеспечен необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура города Евпатории провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере льготного обеспечения медицинскими изделиями.

Прокуратура города Евпатории провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере льготного обеспечения медицинскими изделиями.

Установлено, что мужчина является инвалидом 2 группы, в связи с чем должен бесплатно обеспечиваться лекарственными препаратами и медицинскими изделиями. Вопреки требованиям закона заявителю не выдавались тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови.

В целях восстановления нарушенных прав заявителя прокурором в адрес государственного унитарного предприятия, на которое возложена обязанность по обеспечению медицинскими изделиями, внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В результате прокурорского вмешательства мужчина обеспечен жизненно необходимыми ему медицинскими изделиями.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

Об участии в совещании по оказанию содействия в организации поездки крымских паломников в хадж 2024 года в Мекку и Медину, Королевство Саудовская Аравия

18 апреля 2024 года начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Мащенко Ю.М.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *