Состоялась рабочая встреча Владимира Путина с Ириной Подносовой

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Председателю Верховного Суда Ирине Подносовой поработать над вопросом загруженности судов.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Председателю Верховного Суда Ирине Подносовой поработать над вопросом загруженности судов. Поручение прозвучало в ходе вчерашней рабочей встречи главы российского государства с главой высшего судебного органа страны.

Владимир Путин поздравил Ирину Подносову с утверждением её Советом Федерации в качестве Председателя Верховного Суда России, отметив, что «это очень важная даже не должность – важная миссия, потому что это отдельная ветвь власти в стране и очень важная составляющая всего государственного устройства. Очень много для укрепления правопорядка и развития судебной системы сделал Вячеслав Михайлович Лебедев, который 35 лет возглавлял Верховный Суд страны. Конечно, в таком огромном деле всегда много вопросов, один из них – это загруженность судов. И в этой связи, Вы знаете, разные предложения сформулированы, в том числе и Верховным Судом. Надо с этим как следует разобраться, поработать».

В ответ глава высшего судебного органа России заверила главу государства: «все силы, знания, опыт, конечно, положу на продолжение дела Вячеслава Михайловича Лебедева по укреплению и совершенствованию судебной системы».

По материалам: http://www.kremlin.ru/


Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *