08.05.2024

Прокурор Республики Крым Олег Камшилов принял участие в акции «Зажги свечу памяти»

Вчера, 8 мая 2024 года, на территории мемориала жертвам оккупации Крыма 1941-1944 гг.

Вчера, 8 мая 2024 года, на территории мемориала жертвам оккупации Крыма 1941-1944 гг. «Концлагерь «Красный» прошла ежегодная акция «Зажги свечу памяти», в которой принял участие прокурор Республики Крым Олег Камшилов.

В памятном мероприятии приняли участие Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, Председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк, руководители правоохранительных органов и горожане.

Это памятное мероприятие - дань памяти всем жертвам фашизма, тем кто не смог пережить бесчеловечных условий нахождения в концентрационных лагерях.

После театрализованного действа, которое перенесло всех присутствующих в годы оккупации Крыма немецко-фашистскими захватчиками, в знак бесконечной скорби по замученным узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания участники зажгли свечи.

Никогда не будут забыты погибшие от рук немецко-фашистских захватчиков, навсегда в памяти останутся герои, подарившие нам мир и свободу.

Участники мероприятия, почтив память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания, оставили горящие свечи у Стены Скорби.

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *