16.05.2023

По требованию Крымского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию двух лифтов в жилом доме в Симферополе

Крымское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на основании коллективной жалобы граждан провело осмотр двух лифтов,

Крымское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на основании коллективной жалобы граждан провело осмотр двух лифтов, установленных в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Симферополь ул. Батурина 129, управляющая компания «Город мира», в результате которого было выявлено 14 нарушений правил эксплуатации.

Установлено, что не проводится очередное техническое освидетельствование лифтов; в неисправном состоянии находятся источники аварийного питания; отсутствует диспетчерская связь.

По факту грубых нарушений, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, возбуждено административное дело по части 2 статьи 9.1.1. КоАП РФ. Материалы направлены в Центральный районный суд Симферополя для рассмотрения и избрания меры ответственности.

Решением суда эксплуатация пассажирских лифтов приостановлена сроком на 60 дней.

Последние новости

Лекция «Математика добра: как стать донором костного мозга» прошла в КФУ

При поддержке Федерального медико-биологического агентства во всех регионах страны с 5 февраля по 5 марта проходит Всероссийская акция «Поколение добра».

Следователи устанавливают обстоятельства смерти пациента в медучреждении Джанкоя

Источник фото: Фото редакции "В ноябре 2023 года 35-летний житель Джанкойского района, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, обратился в приемный покой районной больницы с жалобами на опухоль в ноге,

В Белогорском районе отец, не плативший алименты на содержание ребенка, осужден к исправительным работам

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *