Обязательное тестирование на COVID-19 при въезде в Крым отменено
15.11.2022

Обязательное тестирование на COVID-19 при въезде в Крым отменено

Указом Главы Республики Крым от 08.11.2022г. № 295-У, в соответствии с которым внесены изменения в Указ от 17.03.2020 г. № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым»,

Указом Главы Республики Крым от 08.11.2022г. № 295-У, в соответствии с которым внесены изменения в Указ от 17.03.2020 г. № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», иностранные граждане и лица без гражданства, а также граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Республики Крым с территории иностранного государства обязаны заполнить анкету, а также пройти выборочное тестирование на COVID-19 (по эпидемиологическим показаниям – из стран, где отмечено ухудшение эпидемиологической ситуации).

Данные требования не распространяются на членов экипажа воздушного судна, осуществляющего воздушную перевозку, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, а также граждан Российской Федерации, въезжающих в Российскую Федерацию через сухопутный участок Государственной границы Российской Федерации.

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение четырнадцати календарных дней, лица, прибывшие на территорию Республики Крым обязаны незамедлительно обратиться за медицинской помощью по месту жительства (пребывания) без посещения медицинских организаций.

Органам местного самоуправления в городских округах и муниципальных районах Республики Крым поручено продолжить осуществлять контроль за соблюдением ограничений, требований, правил поведения в рамках минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в пределах установленной компетенции.

Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю, Министерству внутренних дел по Республике Крым, Главному управлению Федеральной службы войск национальной гвардии по Республике Крым и городу Севастополю поручено оказывать содействие органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым в принятии мер по предотвращению завоза и распространения в Республике Крым новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Настоящий Указ вступил в силу 08 ноября 2022года.

Источник: https://kerch.rk.gov.ru

Последние новости

Сменял ли Зеленского на посту президента и к чему это приведет – мнения

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Даже если президентские выборы на Украине в 2024 году состоятся, имя нового главы государства все равно будут определять США, а не украинский народ.

Погода на 3 декабря 2022 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до плюс 9 градусов

- Ожидается прохладная ветреная погода, местами пройдут дожди, - сообщили в Крымском гидрометеоцентре.

Какой сегодня праздник: 3 декабря

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Этот день в ряде стран объявлен Международным днем инвалидов, в России отмечают День неизвестного солдата и День юриста.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *