Исполнение госпрограммы в прошлом году стало лучшим за все время существования
24.01.2023

Исполнение госпрограммы в прошлом году стало лучшим за все время существования

В ходе командировки в Москву губернатор Севастополя Михаил Развожаев встретился с курирующим регион вице-премьером РФ Маратом Хуснуллиным .

В ходе командировки в Москву губернатор Севастополя Михаил Развожаев встретился с курирующим регион вице-премьером РФ Маратом Хуснуллиным . Во время встречи стороны обсудили исполнение госпрограммы развития Крыма и Севастополя в 2022 году и планы на текущий год.

«Освоение программы — 94%, кассовый расход составил почти 26 млрд рублей. Это на 8 млрд больше, чем в прошлом году, и самый высокий показатель за все годы освоения программы. В 2022 году мы завершили строительство 16 социальных объектов. Ещё 10 объектов у нас в высокой стадии готовности, все работы должны быть завершены в первом квартале этого года», - отметил Михаил Развожаев.

Напомним, также в минувшем году завершены капитальные ремонты 9 объектов в 6 школах, 16 объектов здравоохранения. Возведены быстровозводимые здания детской поликлиники в Балаклаве, нового корпуса «Центра крови», здания для размещения томографов в больнице №9 и больнице №1 и МРТ в больнице №5.

Кроме того, стороны обсудили рабочие вопросы по КОС «Южным», БСМП и другим ключевым объектам.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

В КРЫМ ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА С МОРОЗАМИ И МЕТЕЛЯМИ – "ФОБОС"

На следующей неделе Крым накроют морозы, снегопады и метели.

Главе СК доложат о нарушении жилищных прав малоимущих в селе под Симферополем

Председателю СК России Александру Бастрыкину доложат о результатах проверки о нарушении жилищных прав социально незащищенных семей в крымском селе Мирном.

Екатеринбургский театр везёт в Крым четыре комедии

Спектакль «Инопланетянцы» Фото со страницы театра «НитьЯ» в ВКонтакте В конце февраля в Крым на гастроли приедет екатеринбургский театр «НитьЯ».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *