В Крыму значительно увеличились объёмы производства молочной продукции

За девять лет в Крыму значительно увеличились объёмы производства молочной продукции.

Фото: unsplash.com

За девять лет в Крыму значительно увеличились объёмы производства молочной продукции. Крымские предприятия перерабатывают более 300 тыс. тонн сырья в год, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства региона. 

Если в 2014 году предприятия могли покрыть только 14% потребностей региона, то теперь эта цифра выросла до 40. Таких показателей удалось достичь за счёт государственной поддержки. 

Например, на одном из молокозаводов пгт Раздольном объёмы выпускаемой продукции за последние пару лет выросли более чем на 50%. Сейчас предприятие выпускает до 30 тонн готовой продукции в сутки. Всего молоко и молочную продукцию на полуострове выпускают 24 предприятия

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Тайны древнего Эдо: экскурсии по историческим уголкам столицы Японии

Переосмысление Токио через его прошлое, улочки самураев, храмы, ритуалы и архитектуру исчезнувшего мира

Состоялась VII Конференция судей Республики Крым

Сегодня в Верховном Суде Республики Крым под руководством председателя Совета судей Республики Крым Татьяны Шкляр состоялась VII Конференция судей Республики Крым, в работе которой приняли участие 97 делегатов.

Валерий Коваленко провёл заседание Комитета ЮРПА по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи

  Комитет Южно-Российской Парламентской Ассоциации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике,

Владимир Константинов принял участие в 42 Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации

  Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов принял участие в 42 Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации, которая прошла в г. Анапа Краснодарского края.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Сыктывкаре, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *