В два раза увеличился объём производства сыров в Крыму с 2014 года

За девять лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза.

Фото: Правительство Крыма

За девять  лет объём производства сыров в регионе увеличился в два раза. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Крыма.

За первое полугодие 2023 года молокоперерабатывающие предприятия Крыма произвели почти две  тысячи тонн сыров. Отмечается импортозамещение по этому направлению: теперь можно приобрести крымские  Пармезан, Моцареллу, Маасдам или Грюйер.

Сыры Джанкойского молокоперерабатывающего завода получили золото и серебро на профессиональном конкурсе в Сочи.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Успешные испытания ракетной системы «Орешник»

Россия продолжает усиливать свои оборонные возможности в ответ на угрозы

Новая детская площадка в Саках: реализация обещаний депутата

Виктория Билан завершила проект по созданию игровой зоны для детей.

Крым 24: Обсуждение актуальных тем на телеканале

Телеканал «Крым 24» продолжает информировать о значимых событиях в регионе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Дзержинском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *