Уровень безработицы в Крыму снизился до рекордного уровня

Уровень безработицы в Крыму сократился в конце 2022 года до рекордно низких 4,1%, об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РК.

Фото из открытого источника.

Уровень безработицы в Крыму сократился в конце 2022 года до рекордно низких 4,1%, об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РК.

Для сравнения, в первом квартале 2022 года этот показатель составлял 6,6%. Зарегистрированная безработица за это время сократилась в 1,8 раза и составила 0,7%. «На рынке труда зафиксировано более 15,9 тысяч предложений, при этом в поиске работы находится 6,7 тысяч человек», - говорится в сообщении ведомства. Численность занятого населения в регионе также имеет положительную динамику – 882,2 тыс. человек, что на 2,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее президент РФ Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию отметил, что безработица в России достигла исторического минимума и составляет 3,7%.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *