Топливный дефицит в Крыму создан искусственно — депутат Николай Волков

Депутат Государственного совета Крыма Николай Волков видит причину возникшего топливного дефицита в двух факторах.

Фото: «Вести Крым»

Депутат Государственного совета Крыма Николай Волков видит причину возникшего топливного дефицита в двух факторах. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «Вести Крым».

Первой причиной дефицита депутат считает экспорт. Одно дело, когда мы ведём торговлю, например с Индией и Китаем, которые берут у нас топливо за юани и рупии. Но и они в свою очередь продают нам товары за рубли. Таким образом осуществляется взаимовыгодное сотрудничество.

«Такого покупателя, конечно, терять нельзя, но есть и вторая часть — так называемые серые схемы. Когда через ряд государств продукция поступает на западный рынок. Они совершили ряд преступлений против нашего государства, поэтому нив коем случае нельзя, чтобы на запад уходил товар. С моей точки зрения», — сказал Волков.

Он подчеркнул, что дефицит создан искусственно, потому что также не следовало отдавать такой большой объём топлива на экспорт. На вопрос, кому это выгодно, депутат ответил, что беды России выгодны только Западу.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *