Председатель Общественного совета Минимущества провела мониторинг работы «горячей линии»

Председатель Общественного совета при Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Крым Ольга Руденко провела мониторинг работы «горячей линии» Минимущества.

Председатель Общественного совета при Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Крым Ольга Руденко провела мониторинг работы «горячей линии» Минимущества.

Руководитель совещательного органа в течение нескольких рабочих дней обращалась на горячую линию с за консультацией по имущественным и земельным вопросам.

«По результатам мониторинга необходимо отметить высокую организацию консультирования граждан в телефонном режиме. Разъяснения даются развернутые и понятные для простых обывателей. В случае необходимости предоставляется контактная информация других органов власти, в зависимости от тематики обращения», – прокомментировала Ольга Руденко.

Также стоит отметить, что совещательным органом будет проведена проверка доступности предоставления государственных услуг населению, оказываемых Минимуществом Крыма.

По словам председателя, задача общественного совета – упорядочить взаимодействие власти с гражданами и проводить мероприятия по повышению открытости министерства для заявителей.

Источник: https://mzem.rk.gov.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *