Полторы тонны яблок в час: перерабатывающие предприятия Крыма наращивают мощности

В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%.

Фото: «Вести Крым»

В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%. Сейчас на полуострове высажено около  15 тысяч  гектаров яблоневых садов —  на 10 тысячах из них сейчас собирают урожай. Основная задача перерабатывающих предприятий —  это увеличить мощности. 

Например, на предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Перерабатывают около 500 литров яблок в час. На предприятии побывала Ирина Еремейчук.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Состоялась VII Конференция судей Республики Крым

Сегодня в Верховном Суде Республики Крым под руководством председателя Совета судей Республики Крым Татьяны Шкляр состоялась VII Конференция судей Республики Крым, в работе которой приняли участие 97 делегатов.

Валерий Коваленко провёл заседание Комитета ЮРПА по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи

  Комитет Южно-Российской Парламентской Ассоциации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике,

Владимир Константинов принял участие в 42 Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации

  Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов принял участие в 42 Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации, которая прошла в г. Анапа Краснодарского края.

Инициативу о наделении преимущественным правом на обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей-участников СВО, поддержали в ЮРПА

С обращением Южно-Российской Парламентской Ассоциации к Государственной Думе РФ по вопросу дополнительных гарантий социальной поддержки лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Саранске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *