Полторы тонны яблок в час: перерабатывающие предприятия Крыма наращивают мощности
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%.
Фото: «Вести Крым»
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%. Сейчас на полуострове высажено около 15 тысяч гектаров яблоневых садов — на 10 тысячах из них сейчас собирают урожай. Основная задача перерабатывающих предприятий — это увеличить мощности.
Например, на предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Перерабатывают около 500 литров яблок в час. На предприятии побывала Ирина Еремейчук.
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram , YouTube , Дзене , ВК и ОК .
Последние новости
Успешные испытания ракетной системы «Орешник»
Россия продолжает усиливать свои оборонные возможности в ответ на угрозы
Новая детская площадка в Саках: реализация обещаний депутата
Виктория Билан завершила проект по созданию игровой зоны для детей.
Крым 24: Обсуждение актуальных тем на телеканале
Телеканал «Крым 24» продолжает информировать о значимых событиях в регионе.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку