На строительство блока начальных классов при школе №20 в Симферополе определен подрядчик

Определен подрядчик на строительство блока начальных классов при симферопольской школе №20.

Определен подрядчик на строительство блока начальных классов при симферопольской школе №20. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Михаил Афанасьев .

- В МБОУ «Таврическая школа-гимназия №20 имени Святителя Луки Крымского» в Симферополе начнется строительство блока начальных классов. Это позволит обеспечить обучение 168 детей, - написал он в своем Tg-канале.

Афанасьев добавил, что положительное заключение государственной строительной экспертизы по проектно-сметной документации уже получено. Работы начнутся после заключения с подрядчиком контракта.

Ранее сообщалось, что строительство блока для начальных классов, которое будет находиться рядом со зданием МБОУ «Таврическая школа-гимназия № 20 имени Святителя Луки Крымского», запланировано на текущий год. Конечная цель - снизить загруженность главного здания. Новый объект, по планам, рассчитан на три этажа. Он соединит уже существующую школу с надземным переходом на уровне второго этажа.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *