22.05.2023

Керченские судостроители построил новый корабль

Керченский судостроительный завод имени Б. Е. Бутомы построил новый корабль.

Керченский судостроительный завод имени Б. Е. Бутомы построил новый корабль. Завод завершил работы по строительству многофункционального спасательного судна "Спасатель Ильин" проекта МРSV07 мощностью 4 МВт.

Оно было построено по поручению Росморречфлота для нужд «Морспасслужбы». Новый универсальный спасатель спроектирован и построен по правилам и под надзором Российского морского регистра судоходства на класс: КМ Arc 5 [1] AUT1-ICS OMBO FF3WS DYNPOS-2 EPP Salvage ship, сообщает пресс-служба компании.

По словам генерального директора завода имени Б.Е. Бутомы Олега Гончарова, строительство этого судна на мощностях предприятия и передача его госзаказчику - это еще одно доказательство того, что на заводе возрождено строительство полнокомплектных судов, что персонал предприятия имеет все необходимые компетенции для работы на всех стадиях судостроительного цикла- от корпусных работ до технологически сложных по достройке.

Последние новости

В Керчи открыли новый детский сад

В День защиты детей в Керчи открыли новое детское образовательное учреждение,

По искам прокуратуры в связи с медицинскими противопоказаниями признаны недействительными водительские удостоверения 11 евпаторийцев

Прокуратура г. Евпатории провела проверку исполнения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения в части наличия противопоказаний к водительской деятельности.

Прокуратура Евпатории потребовала дооснастить междугородние автобусы системой ГЛОНАСС

Прокуратура г. Евпатории провела проверку исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения в сфере перевозок пассажиров транспортом общего пользования.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *