13.03.2023

Департамент цифрового развития Севастополя заставили выплатить 70 млн руб просроченного долга подрядчикам

Департамент цифрового развития Севастополя выполнил представление прокуратуры города и выплатил 70 млн рублей шести подрядчикам работ по развитию компьютерной системы сбора и архивирования данных ангиографии в медицински

Департамент цифрового развития Севастополя выполнил представление прокуратуры города и выплатил 70 млн рублей шести подрядчикам работ по развитию компьютерной системы сбора и архивирования данных ангиографии в медицинских организациях и поставку высокотехнологичного оборудования. Об этом сообщила пресс-службы прокуратуры Севастополя.

В ведомстве уточнили, что государственные контракты с исполнителями были заключены в ноябре-декабре 2022 года и исполнены к январю.

«Несмотря на фактическое исполнение обязательств, подрядчики полную оплату в установленный срок не получили. Общая сумма задолженности составила 70 млн рублей, – говорится в сообщении. – После вмешательства прокуратуры задолженность перед организациями и индивидуальными предпринимателями погашена в полном объеме».

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что речь идет о погашении долга перед ООО «ЭйТи Сервис», ООО «БИРСЕК», ООО «Цифровой город», ООО «Территория ПОС», АНО «Экспертная коллегия «Наука и Право» и одним индивидуальным предпринимателем.

Последние новости

Пушилин поблагодарил Путина за поездку в Мариуполь

Временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин выразил благодарность президенту России Владимиру Путину за приезд в Мариуполь.

Путин побывал в Крыму и впервые посетил Донбасс. Главное

Как передает ТАСС, Президент России Владимир Путин совершил на выходных рабочие поездки в Крым и Донбасс.

В Донбассе очень рады видеть своего президента

Врио главы Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что жители Донбасса очень рады видеть Владимира Путина в годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *