20.03.2024

Британия предъявила обвинение жене и брату экс-губернатора Севастополя в обходе санкций

Жене бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Екатерине и его брату Алексею предъявлены обвинения в обходе санкций.

Жене бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Екатерине и его брату Алексею предъявлены обвинения в обходе санкций. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании.

«Екатерине Овсянниковой (46 лет) и Алексею Овсянникову (46 лет), жене и брату Дмитрия Овсянникова, были предъявлены обвинения в нарушении антироссийский санкционных положений», – цитирует агентство сообщение пресс-службы ведомства.

ТАСС также сообщает, что Екатерина Овсянникова обвиняется по четырем эпизодам нарушения санкционного законодательства, а Алексей Овсянников – по шести.

«Отмечается, что обвинения «связаны с участием в деятельности, направленной на обход санкций Соединенного Королевства, в частности в предоставлении средств и экономических ресурсов подсанкционному лицу», – пишет ТАСС.

Екатерина и Алексей Овсянниковы отпущены под залог, они должны будут предстать перед Королевским судом лондонского района Сазерк 8 апреля.

Ранее сообщалось, что рассмотрение по существу дела гражданина Великобритании Дмитрия Овсянникова в суде в Лондоне назначено на 10 марта 2025 года.

Овсянников занимал должность губернатора Севастополя менее двух лет – с сентября 2017 года по июль 2019 года. После этого работал заместителем министра промышленности и торговли РФ, откуда был со скандалом уволен.

Фото: Крыминформ

Последние новости

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Керченскую паромную переправу вновь открыли

Керченская паромная переправа возобновила работу 21 апреля Из-за непогоды на полуострове даже объявили штормовое предупреждение Фото: Дмитрий СТЕШИН Керченская паромная переправа вновь возобновила свое движение.

Погода на 22 апреля 2024 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до 20 градусов

На Крымском полуострове в силе штормовое предупреждение 22 апреля Температура воды в Черном море +12…14°.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *