Бизнесмен из Симферополя попался на махинации с налогами на 13 млн руб
21.11.2022

Бизнесмен из Симферополя попался на махинации с налогами на 13 млн руб

Бизнесмен из Симферополя пойдет под суд по обвинению в сокрытии денег в особо крупном размере.

Бизнесмен из Симферополя пойдет под суд по обвинению в сокрытии денег в особо крупном размере. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Обвиняемый, являясь директором одного из предприятий, при наличии недоимки по налогам на протяжении двух лет выводил денежные средства организации из-под механизма принудительного взыскания, подписывая акты взаимозачетов с контрагентами. Таким образом руководитель предприятия сокрыл денежные средства предприятия в сумме свыше 13 млн рублей», – сообщили в пресс-службе.

Мужчину обвиняют по статье 199.2 (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в особо крупном размере) УК России.

Дело передано на рассмотрение в Железнодорожный районный суд Симферополя.

Фото: Крыминформ

Последние новости

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Какую угрозу представляет вирус папилломы человека

В этот раз «Крымская газета» узнавала у врача о довольно распространённом вирусе папилломы человека и об угрозе, которую он представляет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *